中国体操协会官方网站
中国之队
热点赛事
 

首页 >> 国内新闻

2014年上海老年体育协会体操委员会年会举行
2014-12-31 14:53:00

  和着温馨岁月的声声祝福,激情四射的2014年即将成为人们记忆的历史。在这迎新辞旧之际,12月30日上午11点,上海市老年体操、技巧(蹦床)、艺术体操委员会在灯火辉煌的“富丽轩”大酒店举行一次俭朴、祥和、欢乐的年会。这已经是连续举行第12次传统年会了。160多位曾为中国和上海体操事业作出贡献的老领导、老教练、老运动员、老教授等,冒着严寒,从上海的东南西北来到上海“富丽轩”大酒店,共庆2014年“羊年”的到来。出席年会的领导有,上海市老年体育协会副主席颜雅珍、沈浩然;上海市体操运动中心副主任朱政、张明泉、陈浩;上海市老年体育协会体操委员会名誉主任洪源长、胡耀宗等。参加年会的还有前上海体育学院院长俞继英、前国家队教练温小铁、著名运动员于烈烽、徐太明、阮国良和刘长胜等。特别是今年已经95岁高龄的贾益林老教练,风尘仆仆来到会场,大家更是竖然起敬!

原上海女子体操队老队员

著名体操教练张坤明、洪源长、温小铁

吊环大王阮国良和原上海队总教练俞国良

  首先,前任上海市老年体操委员会主任——胡耀宗先生,回顾了2014年上海市老年体操委员会的工作情况,并感谢各级领导和在座各位嘉宾和全体会员的大力支持和关心。接着,上海老年体育协会副主任——沈浩然先生,代表上海市老年体育协会宣布了新一届上海市老年体操委员会工作人员的组成名单:

  名誉主任:徐鹤伟 沈利龙 洪源长 胡耀宗

  名誉顾问:罗少琼

  主 任:毛培雯

  常委副主任:杨希钟 沈 依 毛海燕

  副 主 任:茅中强 于列烽 于在青 刘 健

  秘 书 长:徐成信 周福弟

  副秘书长:罗君痒 肖炎生

领导班子

朱政和毛培雯

著名运动员于烈烽

  颜雅珍女士代表上海市老年体育协会,向老同志们祝福新年快乐、阖家幸福、健康长寿。上海体操运动中心副主任张明泉代表沈利龙主任和上海市体操运动中心,首先向各位体操前辈表示新年的祝愿。并感谢长期以来对上海市体操运动训中心工作的支持和关心。新任主任——毛培雯女士,对参加年会的各位领导、嘉宾和全体会员,表示衷心的感谢和热烈的欢迎!并表示,在认职期间,带领全体工作人员,继续发扬前几届领导班子那种团结互助、实事求是、艰苦奋斗的精。并由衷希望各级领导一如既往地支持和帮助,也殷切希望全体会员能继续积极参加本会员的各项活动,使得我们的工作开展得更加红红火火!

各级少体校老教练

每一期年刊,制作精美、内容丰富,深受欢迎

作者和张坤明教练

  联欢会现场欢声笑语、其乐融融、简约质朴,始终洋溢着欢乐祥和的气氛。在年会上老同志们自编自演的节目创意新颖、风趣幽默,大家同乐共庆,赢得阵阵掌声。充分展示了老同志的健康、乐观和欢乐的精神风貌。幽雅的乐曲、优美的歌声、人人脸上洋溢着笑容,个个心中荡漾着青春。老朋友、老同学、师生间相见,格外亲热。大家畅谈过去、憧憬未来。2014年让人依恋不舍,已在我们心中留下了浓重而难以磨灭的特殊印记。我们盼望2015年将会给生活更加美好、祖国更加昌盛!

  周福弟 2014年12月30日

 
赞助商