中国体操协会官方网站
中国之队
热点赛事
 

首页 >> 国际新闻

2014年“柳金杯”比赛 乌克兰体操队成大赢家
2014-12-18 15:25:00

  在12月12日,在美国德克萨斯州的弗里斯科举行的第19届“柳金杯”比赛中,乌克兰名将维尼耶夫以90.000分成功卫冕全能冠军,并与队友一起获得了团体冠军。以二线运动员为主体的日本队获得团体亚军,美国一队获得团体季军。

  这是维尼耶夫在最近几周几国际比赛中,所获得的第三个全能冠军(DTB和格拉斯哥比赛)。同时,他还分别获得了鞍马、跳马和双杠三项金牌。名不见经传的日本运动员荒屋敷嚮以88.850获得了全能第二名和自由体操项目第一名。乌克兰另一名运动员索姆亚尼基夫,获得了全能第三名和单杠金牌。美国的斯蒂文,在吊环项目上,以16.000的高分,获得了冠军。这个分数是今年国际大赛上,在吊环项目上获得的最高分数。美国名将——莱瓦表现平平,仅获得了全能第六名。

  一年一届的“柳金杯“是为了纪念世界和奥运会冠军——Valeri柳金所举办的。目前他在美国的德克萨斯州拥有自己的“世界奥林匹克体操学院”。

  第19届“柳金杯”比赛成绩

  12月13日

  男子全能

.

  周福弟 2014年12月17日

 
赞助商