中国体操协会官方网站
中国之队
热点赛事
 

首页 >> 国际新闻

法国体操协会宣布 古雷茨将竞选国际体联主席
2015-01-25 22:39:00 中国体操网

  欧洲体操联盟主席及长期担任法国体操协会副主席的乔治·古雷茨将成为国际体操联合会(FIG)主席职务的候选人。这是法国体操协会在星期四(1月22日)正式宣布的。今年67岁的乔治·古雷茨把自己的一生都贡献在体操事业上。他曾代表法国队参加了1972年的慕尼黑奥运会比赛。在退役之后,他担任了法国“南特体操俱乐部”的教练和主任。自第二次世界大战以来,乔治·古雷茨是法国第一位入选国际体操联合会主席职位的候选人。他的目标是取代即将退休的国际体操联合会主席布鲁诺(意大利)。布鲁诺在2014年10月份曾宣布,他不会参加下一届的国际体操联合会主席的竞选。也就是说,他放弃了第六次的连任。

  “我确信,我们的候选人乔治·古雷茨将会成为一位杰出的国际体操联合会主席。”法国体操协会主席布拉特奥是如此评价乔治·古雷茨的,“他在法国和国际体操事务上从事了35年的工作。他对体操事业有足够的管理经验和水平。还拥有他的独特的思维和想法。”

  他计划在2015年4月份的欧洲体操锦标赛(法国)上举行的有关会议上,来阐述他竞选的纲要和设想。“我想要带来一些改变和变化,让体操的明天和将来,变得更加现实。”他说, “体操不要停留在传统上,我希望修改目前的体操竞赛规则,使得体操将变得更加有竞争性,使体操更加吸引观众、主办者和媒体。”新一届的国际体操联合会主席的选举,将于2016年的秋天,在日本东京举行的国际体操联合会代表大会上产生。

  周福弟 2015年1月25日

 
赞助商